Внутренний курс компании: 1 $ = 68.87 ₽
+7 495 642-88-66
19 Июня, 15:00

 Вулкан Гилуве - высочайший вулкан континента Австралии и Океании, расположен на острове Новая Гвинея.  Это территория страны под официальным названием  «Независимое государство Папуа-Новая Гвинея».  Гилуве входит в  программу восхождений на высочайшие вулканы всех континентов  «Семь вулканов».  Его высота  4368 метров. Гилуве – сильно разрушенный горный массив, покрытий травянистой растительностью. Восхождение проходит через влажные джунгли и склоны горы практически без троп. Трудно найти аналог среди популярных горных вершин мира. Ну и страна папуасов – это самая что ни есть экзотика (смотрите этно-фотографии ниже). И еще повод вспомнить нашего великого ученого Николая Миклухо-Маклая, который мечтал о том, что на этом острове будет русская колония.  

 

     

 

 Клуб 7 Вершин, можно сказать, является первооткрывателем Гилуве, как объекта массовых восхождений.  Не только для России, но и для всего Мира. Путь к вершине мы прокладывали почти без предварительной информации. Затем по инициативе Александра Абрамова для обеспечения безопасности маршрут восхождения был оборудован стационарными  крючьями. Мы провели работу с местными гидами по повышению их квалификации и научили их делать то, что от них ожидают гости. 

Клуб 7 Вершин начинает собирать группу по программе

«Папуа Новая Гвинея - восхождение на высочайший вулкан Австралии и Океании – Гилуве»

Уже есть желающие, так что поездка, скорее всего, состоится.

 

 Предлагаем воспользоваться нашей летней скидкой и оформить поездку с 1 августа по 7 августа по специальной цене 4060 долларов США!