Внутренний курс компании: 1 $ = 62.00 ₽
+7 495 642-88-66
25 Июня, 21:10

Заключительные слова и финальная новость после окончания восхождения на вулкан Демавенд в Иране нашей первой в этом сезоне группы "НерИальные миллионеры в тумане" с гидом Валерием Мясоедовым.

Стихи и песня, поэтические фотографии и масса комплиментов друг другу!

 

 

 Валерий Мясоедов, гид:

"С возвращением на родную землю! Приключение закончилось, но остаются надежды и мечты на новые встречи! Всех люблю!"

 

 

 Светлана Симонова, участник восхождения после спуска с вершины:

 

"Ты вдруг осознáешь ценность простых явлений:

Цветение маков и утренний чай с шафраном

Вода родника и множество впечатлений,

Которые не имеют ещё названий.

 

Ты станешь внимательней к мыслям, речам и жестам,

Почувствуешь вкус мгновения и дыханья.

Поймёшь, как сшиваются памятью время с местом,

Желание с чувством, образ с переживаньем.

 

Начнёшь замечать, что счастье - в самóй основе

Сердечной, где части сходятся воедино,

И называешь всех Друзья и на добром слове

Ты всем желаешь счастья и Новой Вершины"

 

 

 Виталий Сороченков: "Друзья, ещё раз! Каждому из вас! Большое спасибо за компанию в восхождении на Дамаванд! Готов пойти с вами в любое путешествие. Потому что вы замечательные. Уже скучаю. Обнимаю и до новых встреч!"

 

Игорь Мощук, наш поэт, после каждой вершины пишет новое стихотворение, посвященное горе.

В этот раз Игорь написал песню!

 "Дорогие друзья, как Вы знаете, после каждой горы я пишу небольшое стихотворение этой горе посвящённое) не избежал подобной участи и наш любимый Демавенд) В этот раз нам исключительно повезло не только с погодой и компанией, но и с названием самой горы) Если честно, я просто не знаю слова, которое бы ещё лучше рифмовалось со всем подряд, чем слово "Демавенд". Но, помимо удивительной рифмуемости, обращает на себя внимание ещё и необыкновенная ритмичность этого названия, внутренняя энергия и певучесть. К тому же у меня в голове всю дорогу вертелся один мотив, к которому наше название идеально подходило. Сложившись воедино, все это привело к идее написать скорее не стихотворение, а песенку. Мелодию я нагло позаимствовал, но Вы ее все прекрасно знаете и с удовольствием подпоёте в припеве. Начисто лишенный слуха и голоса, я попросил своего друга, прекрасного музыканта Лешу Гената, исполнить эту песенку для Вас и теперь спешу поделиться результатом. Итак: муз. Р. Уильямса, слова И. Мощук, вокал и гитара А. Генат. "По пути на Демавенд".

 

 

Валерий Мясоедов, гид в заключение:

 "Такого ещё не было!  Очень приятно, что Игорь получил вдохновение для написания стихов и сочинения песни! Значит, у нас была и команда, и, самое главное, душа в команде!

 Дорогие мои друзья, все же редкое счастье и редкая удача, что мы все собрались в одной группе. Я смотрю на наше фото после награждения и такие все счастливые, искренние, это не изобразишь, вы честно одна из самых душевных групп в моей жизни, если скажу, самая душевная, все равно не поверите, но каждый из вас проявил себя ради общего успеха и комфорта. Буду всегда помнить о вас, не повторяется такое никогда, но, конечно, будут у нас новые встречи, а эта память будет как бальзам на душу. Люблю вас всех!»

 

 

 

 

Отзыв команды о работе гида Клуба 7 Вершин Валерия Мясоедова:

Прекрасный гид. Ненавязчивый, грамотный, опытный. Прекрасный собеседник очень разносторонне развитый человек. Готов всегда прийти на помощь и не только в экстренных случаях, но и в быту. Предложит чай, поинтересуется о состоянии здоровья и моральном состоянии. Чувствуешь уверенность в опытном и что не маловажно дружеском плече!

Спасибо за поддержку и прекрасно организованную поездку! А историю про случаи при отъездах расскажешь в следующий раз!

Еще раз Спасибо Валера!!!