Внутренний курс компании: 1 $ = 69.68 ₽
+7 495 642-88-66
3 Июля, 22:53

Ольга Румянцева, гид Клуба 7 Вершин, восходительница на Эверест 2022 года:
Вчера (30 июня) неплохо посидели. Написала и подумала, что когда-то фраза «неплохо посидели» чаще всего означала количество выпитого спиртного, а сейчас - количество слов, эмоций и энергии, которые были на встрече.
А всего этого было много. Даже слишком много. Два часа пятнадцать минут, как мне намекнули - это немного перебор.
Но такова беда первого выступления - ещё не отработан текст и тайминг, мысли скачут с одной на другую, хочется столько всего сказать, и расслабленный редактор в голове не говорит: «Так, это мы пропускам, это безжалостно убираем, и вот эти цветочки тоже ни к чему, да». Вот и получается долго.
К тому же сказалось достаточно длительное отсутсвие таких живых встреч. Когда пишешь что-то на бумаге, гораздо легче корректировать. Так что не серчайте, если я что не так ляпнула. Зато безусловный плюс - самые искренние, необработанные эмоции.
Надеюсь, что тем, кто был, понравилось. Для тех, кто не смог придти - выложу ссылку на запись вечера. Но предупреждаю сразу - на видео это смотрится ещё ужаснее. Вживую энергетика скрывает многие проколы рассказчика.
И всё же было очень приятно поделиться своей историей не просто кидая слова куда-то в интернет, а глядя на живых людей, которым моя история была интересна.
И огромное спасибо всем тем, кто подошёл ко мне после окончания выступления и сказал разные добрые слова про увиденное и услышанное. Это очень вдохновляет.
Ну, а главной звездой вечера конечно же стал зелёный медведь. Ему несли подарки: зелёные огурцы - лучший подарок зелёному медведю. К нему приезжали друганы и поклонники.
Глядя на медведя в кигуруми тигра я подумала, какая ироничная штука жизнь. Я - тигр по году, ходила в кигуруми зелёного медведя. И тут встречаю зелёного медведя в кигуруми тигра.
- А можно сфотографироваться?
- Со мной?!
- Нет, мы с медведем хотели.
Конечно, если бы у меня была на шее такая золотая медалька за Эверест, со мной бы тоже фотографироваться хотели. А так пришлось со своим другом (ещё одним зелёным) слоном фотографироваться. Слон, между прочим, работы самого Сальвадора, понимаешь ли, Дали. И эта наша с ним небольшая традиция - всегда фотографироваться, когда я бываю в этом месте. На самом деле, обнимать слона, конечно же нельзя - потому что оригинал, музейная ценность и всё такое. Но когда ты с зелёным медведем - восходителем на Эверест, тебе можно практически всё (нет, верхом сесть на слона не разрешили).
И вчера я так и не успела рассказать, зачем же я пошла на Эверест. Оставим это на потом. Подозреваю, что в письменном виде мне будет проще сформулировать и перевести эмоции в более-менее связанные мысли.
Но вот вам одна причина - почему-то именно Эверест вызывает повышенный интерес у людей. Даже тех, кто сам в горы не ходит. Не знаете, почему?