Внутренний курс компании: 1 $ = 62.94 ₽
+7 495 642-88-66
9 Июля, 19:54

Приглашаем присоединиться к нашим группам, которые формируются для поездок в Эквадор!  Восхождениями на вулканы этой замечательной страны будет руководить один из лучших гидов Клуба 7 Вершин Борис Егоров. 

 

Эквадор - Вулканы Эквадора

📍  Вулканы Эквадора. Восхождение на Котопакси (5897 м) с акклиматизацией на Руку Пичинча (4698 м) и Илинице Норте (5126 м) и отдыхом в Баньос

28 Октября-6 Ноября, 4940 $, Боря Егоров

🎄НГ 25 Декабря-6 Января, 5490 $, Боря Егоров

  

     

 

 Это Эквадор – чудесная страна, как будто специально смонтированная для любителей путешествий.  Кроме гор, здесь есть океан с неповторимыми Галапогосами, природный феномен амазонская сельва  и экватор, как объект посещения. Колониальная культура Кито и других городов поражает своей красотой и роскошью.

 

 

   

 

 Мастер спорта по альпинизму, чемпион России, 8с скалолаз, бейсклаймбер, просто летающий йог,  Боря Егоров стал еще и одним из лучших гидов такой авторитетной конторы как Клуб 7 Вершин.  И любимым членом нашего коллектива.  Борис - это наша гордость!

 

    

 

    

 

 С гидами Эквадора у нас давняя и искренняя дружба. Мы почти стали родственниками, после того как наша сотрудница Галя Россова вышла замуж за обаятельного Эдгара Парру. Эдгар – профессиональный гид высочайшего класса и мы спокойны за эту составляющую наших программ.

 

   

 

 Эквадор – дружественная нам страна, в которой у власти давно находятся левые силы. Эта страна не требует от россиян для посещения виз. И она открыта для туристов в это непростое время.  Что является одним из важнейших аргументов. Хватит сидеть дома! К сожалению,  традиционные пути авиаперелётов через  Европу  пока недоступны. Но зато это повод еще раз (или первый раз) посетить аэропорту Персидского залива или Стамбула.