Внутренний курс компании: 1 $ = 62.00 ₽
+7 495 642-88-66
7 Сентября, 21:26

 Клуб 7 Вершин объявляет о начале формирования группы для восхождения на вулкан Гилуве в Папуа-Новой Гвинее в ноябре под руководством Артема Брауна.

 

Папуа Новая Гвинея - восхождение на высочайший вулкан Австралии и Океании - Гилуве

12 - 18 Ноября, 4570 $ Артем Браун

В своё время именно наша компания открыла вулкан Гилуве для россиян. Затем по инициативе Александра Абрамова маршрут восхождения был оборудован страховочным снаряжением. Затем мы провели  несколько успешных экспедиций, познакомившись со всеми главными папуасами острова. Так что только с Клубом 7 Вершин!

 

 

 

Во-первых, Вы увидите и оцените совершенно новый для Вас регион.  Новая Гвинея – гигантский остров, весь покрытый зеленью и живущий в условиях непростого, но тёплого климата. Здесь столько много своеобразия, здесь всё, как нигде!

Во-вторых, это часть программы «Семь вулканов». Коллекционирование гор, участие в подобных проектах – хороший стимул для изучения Мира, это интерес к жизни, это мотивация был сильным и выносливым, искать счастья и находить его.

В-третьих, Вы познакомитесь с реальными и постановочными папуасами.  Если точнее, с настоящими туземцами, в быту и на празднике. В быту они всегда как немного на празднике. А на празднике естественны и неповторимы.

 Нам невозможно предсказать, что будет через полгода, год или два. Путешествуйте, пока есть возможность. Прямо в этом ноябре, прямо на Гилуве, прямо к папуасам!

 

Один из участников экспедиции Клуба 7 Вершин 2016 года иркутянин Влад Лачкарев смонтировал чудесный видеоролик про поездку. Здесь всё, что привлекает в Папуа-Новой Гвинее.

 

        

 

И еще, почитайте Миклухо-Маклая, посмотрите видео о его беспримерной научной деятельности на этом острове. Он мечтал о постоянной русской колонии здесь. Мы вспомним его во время путешествия, обязательно…

 

 

Вулкан Гилуве - высочайший вулкан континента Австралии и Океании, расположен на острове Новая Гвинея.  Это территория страны под официальным названием  «Независимое государство Папуа-Новая Гвинея».  Гилуве входит в  программу восхождений на высочайшие вулканы всех континентов  «Семь вулканов».  Его высота  4368 метров. Гилуве – сильно разрушенный горный массив, покрытий травянистой растительностью. Восхождение проходит через влажные джунгли и склоны горы практически без троп. Трудно найти аналог среди популярных горных вершин мира. Ну и страна папуасов – это самая что ни есть экзотика (смотрите этно-фотографии ниже). И еще повод вспомнить нашего великого ученого Николая Миклухо-Маклая, который мечтал о том, что на этом острове будет русская колония.  Или, точнее, что Папуасия станет нашим колониальным владением!