Внутренний курс компании: 1 $ = 62.00 ₽
+7 495 642-88-66
8 Сентября, 09:31

 Научно-обоснованная система подготовки к высотным восхождениям – ключ к успеху. Клуб 7 Вершин рекомендует всем альпинистам, собирающимся на высотные восхождения, серьезно подумать над тем, как рационально организовать свою тренировочную программу до выезда в горы.  Можно, конечно, тренироваться по-старому, бессистемно и нерегулярно. Но посмотрите, как изменился мир, какие появились возможности! Короче, мы рекомендуем обратиться к специалистам и представляем сайт altitudetraining.pro. Внимательно всё прочитайте и сделайте правильные выводы!

 

 

Ирина Зеленкова, основатель проекта altitudetraining.pro

 

 

Врач спортивной медицины, к.м.н. Была врачом спортивной команды КАМАЗ-мастер во время гонок на высоте. Восходитель на самую высокую точку планеты – Эверест в составе экспедиции Клуба 7 Вершин.

«Среди моих клиентов 7 из 7 успешно совершили восхождение на Эверест, а более 100 на другие вершины. Регулярно готовлю людей к восхождению и сопровождаю экспедиции»

 

 МЫ РАЗРАБОТАЛИ УНИКАЛЬНУЮ МЕТОДИКУ, которая в домашних условиях позволяет быстро подготовиться к восхождению, повысить шансы на его успех и снизить риски, связанные со здоровьем.

Методика была разработана для подготовки на высоте команд национальной сборной России к Олимпийским Играм в Сочи-2014 и подготовке людей к восхождениям.

Программа комплексно охватывает все аспекты восхождения: физические, медицинские и психологические.

Основа программы – моделирование условий высокогорья и физическая подготовка к длительному нахождению в условиях с недостаточным количеством кислорода.

Вы будете психологически готовы к тому, что с Вами будет происходить на высоте.

Когда Вы в первый раз идете в горы, многое для Вас неизвестно. Из неизвестности произрастает множество страхов.

Мы даем пошаговый план, психологически готовим к тому, как будет вести себя организм на высоте.

Программа идеально подходит для повышения работоспособности на высоте. Для тех, кто медленно адаптируется, помогает начать акклиматизацию заранее.