+7 495 642-88-66
13 Июля 2010, 22:24

Вчера после длинного путешествия по Перу группа прибыла в Лиму, столицу Перу. За плечами у нас плавание по озеру Титикака, ночевка на острове Амантани в индейской семье, посещение плавучих островов из тростника ТОТОРА и знакомство с бытом местный индейцев «урус». Также побывали на знаменитом живописном острове Такиле - где вяжут и вышивают только мужчины.

Потом переехали в Арекипу, по дороге любовались грациозными викунями - дикими родственниками ламы.- Арекипа представала нам во всей красе – потрясающий колониальный город из белого камня. Из города видны красивейшие белые вершины вулканов - Мисти 5825 м, Чачани 6075 м. и Пичу Пичу 5500 м- А также, говорят, недалеко находится самый высокий вулкан Перу Коропуна 6425 м. Это еще не исследованные нами вершины! Есть к чему стремиться!

После Арекипы полетали над знаменитыми линиями Наска и побывали на островах Баллестас полных морских котиков, пингвинов Гумбольта и разных птиц. Это был уже Тихий океан. Так что мы за путешествие с берега Тихого океана поднялись на высоты 4600 м перевал Салкантай и вновь спустились до самого океана.

Сегодня у нас экскурсия по Лиме и осмотр золота инков в Музее золота. Завтра - вылет домой.

До скорой встречи!

Люба.