Все новости

О программе 14 восьмитысячников - общая статья обзор

   
North Col или Северное Седло - это практически семитысячник. Поэтому подъем на него для начинающих альпинитов представляет собой определенное достижение. Маршрут будет обработан, и пойдет в обход ... читать больше »
20 Июля 2010, 17:15:          Высочайшие вершины мира Программа 14 Восьмитысячников 60 лет назад человек впервые поднялся на вершину высотой свыше 8 тысяч метров. В далекие 50-е, да и последующие 60-е, никто не мог представить, что горные гиганты могут стать объектом коллекционирования. Тогда ... ДАЛЕЕ »
Комментарии
№ 1. Константин Колесников, 24/06/2016 12:38
"В любом случае, 14 восьмитысячников уже не рассматриваются как выдающееся альпинистское достижение." - это уж слишком загнули.. Как такое на ум даже пришло непонятно.
№ 2. Белкина Мария, 21/01/2020 12:21
"14 восьмитысячников уже не рассматриваются как выдающееся альпинистское достижение. И собрать подобную коллекцию может любой восходитель высокой квалификации, достаточно мотивированный и располагающий свободным временем. А это значит, что в ближайшем будущем такую коллекцию смогут собирать и менее квалифицированные альпинисты" - данное утверждение полная глупость! Самые сильные альпинисты мира погибают на восьмитысячниках, не дойдя до вершины.
* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий:
Задать вопрос менеджеру
и/или
 
и/или

ваша страна: