+7 495 642-88-66
21 Июля 2010, 18:51

Южноафриканцы сумели начать реализацию своего проекта «Семь Вершин – Семь Полетов». С третьей попытки, Пьер Картер и Марианн Шванхарт в тендеме слетели с Западной вершины до приюта на 4200 метров. Если первые два раза были неудачными из-за сильного ветра, то на этот раз главной ...

Далее

Южноафриканцы сумели начать реализацию своего проекта «Семь Вершин – Семь Полетов». С третьей попытки, Пьер Картер и Марианн Шванхарт в тендеме слетели с Западной вершины до приюта на 4200 метров. Если первые два раза были неудачными из-за сильного ветра, то на этот раз главной сложностью стало отсутствие ветра. Полет не был слишком красивым и удачным, была борьба без наслаждения. А при приземлении Пьер упал на Марианн, а та, в свою очередь, носом на камеру. Было очень больно. Но сейчас зажило. Желаем удачи нашим друзьях на других вершинах. Будем следить.

Фото - тренировочный полет

Подробности об участниках акции, в предыдущем сообщении:

https://7vershin.ru/news/all/item_1880/

                                                          ***

Продолжаются работы по строительству приюта в районе Седловины Эльбруса. В один из погожих дней его работники-добровольцы решили установить рекорд. И достигли рекордной для Эльбруса высоты – 5644 метра.