+7 495 642-88-66
19 Августа 2010, 17:24

Сегодня полный состав нашей экспедиции на Килиманджаро, по нормальной погоде совершил традиционный акклиматизационный выход из приюта Хоромбо (3760 м) к скалам Зебра Рокс (4100м). Полюбовавшись на этот природный феномен, участники команд, руководимых Виктором Бобком и Ольгой Румянцевой, спустились к ...

Далее

Сегодня полный состав нашей экспедиции на Килиманджаро, по нормальной погоде совершил традиционный акклиматизационный выход из приюта Хоромбо (3760 м) к скалам Зебра Рокс (4100м). Полюбовавшись на этот природный феномен, участники команд, руководимых Виктором Бобком и Ольгой Румянцевой, спустились к хижинам Хоромбо. Все здоровы и передают приветы. День продолжился за игровым столом, шли жаркие сражения в игру Перудо. Всё постепенно идет к также традиционному вечернему концерту самодеятельности: песням под гитару, иногда сопровождаемых танцами народов России и Африки.

 

Перудо – игра в кости, ведущая свою историю от древних инков.

«На протяжении многих лет Перудо прошла несколько этапов в эволюции и претерпела некоторые изменения. Кроме того, Перудо имеет различия в зависимости от культурных и географических особенностей того места, где в нее играют. Это сделано для того, чтобы приспособиться к рынку и быть доступным для игроков со всего мира. Однако основная идея игры остается прежней. В сущности, Перудо является игрой в кости, где играют несколько игроков в несколько туров и цель игры заключается в том, чтобы остался один человек, а остальные вылетели».