+7 495 642-88-66
7 Января 2011, 15:33

Таня Стукалова 6 января написала смс из хижины Хоромбо. В их группе всё отлично и они поздравляют всех с Рождеством !!! В свободное от процесса акклиматизации время они занялись обучением местных носильщиков и гидов российским обычаям встречи праздника. А именно - колядкам.

В это время еще пять групп Клуба 7 Вершин в разных местах путешествуют по миру. Мы их доверили нашим проверенным партнерам. Мингма и его 7 Summits Adventure проводит трек по Непалу для Олега Клаймана и Романа Фирсова. Сразу две группы обслуживала Катя Моралес (компания Sun and Snow ) в Эквадоре.

Вот ее свежайшее сообщение:

«Сегодня уехали Олег Немодрук и Ирина Салова, всё у нас прошло хорошо: взошли на Котопакси, но не удалось достичь вершины на Чимборасо - много снега. С Олегом дошли до высоты 5800 метров, Ира до 5400 м.

Прудниковы сегодня улетели в Перу. Вроде теперь с ними всё в порядке.Встречаем их с Перу 11-го, потом они летят на Галапагосы 12-го, возвращаются14-го».

1 января началось еще одно глобальное путешествие по Южной Америки группы из трех человек (группа Мангушева). Маршрут: Венесуэла (водопад Анхель) - Перу (трек по пути Инков) - Эквадор (высочайшие вулканы). Ну и Михаил Пинчук продолжает свое большое путешествие по Патагонии..