Все новости

Группа Людмилы Коробешко в полном составе поднялась на вершину вулкана Авачинский 2741

   
Вулканы Камчатки - один из тех природных феноменов, которые привлекают многочисленных иностранных туристов, несмотря на отдаленность и дороговизну. Это показатель истинной их ценности. Нужен ли ... читать больше »
14 Июля 2011, 02:45:   Вчера 13 июля группа в полном составе поднялась на вершину вулкана Авачинский 2741. Как сообщила Людмила, подьем дался нелегко, так как проходил в условиях от сильного тумана до ливня и снега на вершине. "Наверху осмотрели фумаролы, подышали газами и окрыленные слетели вниз к горячей сауне и ... ДАЛЕЕ »
Комментарии
№ 1. Дмитрий Шевченко, 19/07/2011 09:45
Побывать на Авачинском в хорошую погоду большая редкость... Вижу вам, как и нам в прошлом году, не повезло. Зато встреча с евражками, думаю, была незабываема:)
№ 2. Кадрия Сафиуллина, 07/10/2011 12:04
Я никогда не забуду этот подъем :) - это когда за короткое время ты "проходишь" почти все времена года, лето (начало восхождения), осень (от "морской пыли" до сильнейшего ливня, под которым вымокаешь насквозь буквально за несколько минут)... и зима (когда идет снег, а ты и без того уже мокрый).
Много красот Камчатки осталось не увиденным, но... этот не повод расстраиваться, это повод вернуться и продолжить путь ;)

Людмила, спасибо тебе за все. :)
* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий:
Задать вопрос менеджеру
и/или
 
и/или

ваша страна: