+7 495 642-88-66
8 Декабря 2011, 12:47

    Вчера в Скала Сити на тренировку Клуба 7 Вершин собралось рекордное количество желающих потренироваться и пообщаться. Первым пришел наш самый постоянный участник практически всех скалолазных тренировок - Саша Смирнов. Он сейчас усиленно готовиться к Аконкагуа, потому ведет очень ...

Далее

 

 

Вчера в Скала Сити на тренировку Клуба 7 Вершин собралось рекордное количество желающих потренироваться и пообщаться.

Первым пришел наш самый постоянный участник практически всех скалолазных тренировок - Саша Смирнов. Он сейчас усиленно готовиться к Аконкагуа, потому ведет очень здоровый, но к сожалению трезвый образ жизни (почему к сожелению, стало понятно ближе к концу тренировки).

Потом пришла самая постоянная пара Роман Грецкий и Настя Цеденбал. Кстати, ребята совсем недавно вернулись из поездки на Крымские скалы.

Пришла большая женская группа во главе с Еленой Герн (участницей наших африканских приключений).

Также впервые пришла представительница тюменской команды на Демавент Кристина Мельникова.

Появился наш старый товарищ по экспедициям на Эверест и Аконкагуа Игорь Царев. Он привет своего сына, который показал всем мастер-класс по лазанию с нижней страховкой.

Впервые пришел к нам на тренировку давний желающий поехать с нами в самое сердце африканских влажных джунглей Сергей Шляхтин.

Также нашу тренировку посетил гость из Екатеринбурга обладатель Золотого Ледоруба Алексей Болотов. Кстати, на днях он уезжает с экспедицией Виктора Козлова на К2 зимой. Алексей с дочерью пролезли все самые сложные маршртуты Скала-Сити.

Александр Абрамов твердой рукой разбил всех на рабочие пары и на одном дыхании провел всю тренировку, а в этом ему помогали наши клубные работники: Анастасия Кузнецова, Татьяна Стукалова и Людмила Коробешко.

 

 

 

 

 

А после спортивной части все собрались в кафе на торжественную часть - проводы Александра Абрамова в Антарктиду (вот тут Саша Смирнов и пожалел, что так серьезно готовится к Аконкагуа).