+7 495 642-88-66
7 Февраля 2012, 14:44

Предоставляется уникальная возможность принять участие в экспедиции на высшую вершину Австралийского континента под руководством Виктора Бобка. Сроки проведения: с 27 апреля по 18 мая. Это будет осуществление давней мечты Виктора Анатольевича, поэтому в ней смогут принять участие только самые отчаянные и смелые. Многое будет необычно в этой экспедиции.

Весь подход к горе до базового лагеря все участники обязаны будут пройти в набедренных повязках и обязательно в котеках *. Важно угадать с длиной, так как должно быть не длиннее, чем у вождей местных племен, которые будут встречаться на пути. В этом случае, могут и съесть не разобравшись. Так что рекомендуется брать с собой несколько разных моделей. Ну а девушки ? Им условия проще, ничего не надо покупать. Форма одежды: топлес + набедренная повязка.

Еще причины присоединиться к уникальной экспедиции:

1. На обратном пути предлагается содержательная остановка на острове Бали. Возможность отмыться. Чудный отдых, чудный сервис, красивые женщины, никаких людоедов.

2. Всех участников поездки Витя Бобок готов тренировать в Крыму на скалах по неадекватно низкой стоимости.

 ПРОГРАММА ЗДЕСЬ >>>>>>>

* Котека (koteka), или холим (holim) — своеобразный футляр для пениса (фаллокрипт), который традиционно носят мужчины некоторых (в основном, высокогорных) этнических групп в Новой Гвинее, чтобы прикрывать гениталии. Обычно их делают из плода высушенной тыквы-калебаса (Lagenaria siceraria), хотя могут использоваться плоды и других растений, например из кувшинки хищного растения из рода Непентес (непентеса удивительного). К основанию котеки прикреплена небольшая петля из растительного волокна, которую надевают вокруг мошонки. Вторая петля надевается вокруг груди или живота и прикреплена к основной части котеки...