+7 495 642-88-66
23 Февраля 2012, 20:54

 

Людмила Коробешко звонила с вершины Аконкагуа. Все трое наших альпиниста, работающих по программе "Альпари на Вершинах Мира" поднялись на высшую точку Южной Америки, гору Аконкагуа. Идет снег, видимость плохая. Начинают спуск.

 Сообщение на alpari-life.ru

"Добрый день ! Передает Людмила Коробешко из экспедиции «Альпари на Вершинах Мира». Итак, сейчас наша команда стоит на вершине Аконкагуа. Это победа, первая вершина из нашего проекта «7 вершин». К сожалению погода очень плохая, хотя по прогнозу должна была быть очень хорошей. Именно из-за этого мы именно 23 февраля вышли на восхождение. Но, тем не менее, несмотря на непогоду, несмотря на сильный снегопад, мы поднялись на вершину. И вот сейчас, по местному времени это по-моему около 12:30 мы стоим на вершине. Вершина далась нелегко, но, тем не менее, мы счастливы. Снимаем сейчас видео, фото… немножко отдыхаем и начинаем спуск вниз. Всем привет !"

 

Сообщение от Дмитрия Ермакова:

 

 

 7 Вершин, привет ! Дмитрий Ермаков из базового лагеря Пласа де Мулос в Аргентине. Сегодня команда героев украинских … спустилась сюда в базовый лагерь после успешного восхождения. Погода сейчас - даже в базовом лагере идет снег. Поэтому мы очень радуемся, что мы выбрали правильную тактику. Несмотря на то, что стартанули с 5500, мы сделали вершину. В прекрасную погоду, вчера было абсолютно нулевой ветер, солнечно, видимость миллион на миллион. А сейчас снег идет даже здесь, в базе. Поэтому мы очень радуемся, что мы всё сделали, что нам повезло с погодой, что всё так прекрасно. Всем привет ! Дмитрий Ермаков.