+7 495 642-88-66
10 Апреля 2012, 15:43

 Дорогие друзья! Соучастники клуба!

Проект "Школа Альпинизма в Санкт-Петербурге"   создан для всех вас,  людей принимающих активное участие в жизни Клуба,  активных по- жизни )  и готовых к совершенствованию, улучшению и большему комфорту вашей  жизни в горах,  то есть ваших путешествий с нами.
Правильная подготовка к серьёзным и не очень восхождениям, например по таким нашим проектам  как «Снежный барс»,  поможет вам превратиться в грамотного восходителя и задуматься о более серьезных и интересных вершинах.
 Альпинизм - это фактически не спорт, это особого рода отдых,  расширение своих горизонтов, самопознание.   И те люди, которые стремятся к этому и к покорению горных вершин,  могут  найти  незабываемое в  красоте природы и в себе, участвуя в  наших экспедициях.
   Для таких людей мы предлагаем принять участие в проекте "Школа Альпинизма в Санкт-Петербурге".  Этот проект подразумевает не только технические занятия альпинизмом, и не только в  Петербурге, но также возможно совместные поездки, дружбу  и приятное общение с близкими по духу и целям людьми. В перспективе и в планах – продолжение тренировок  в теплом и комфортном Крыму. А также восхождения на Маттерхорн, Ама Даблам и другие менее технические, но не менее интересные вершины, например Музтаг- Ата (7546 м)


Не сомневайтесь, не стесняйтесь- пишите , приходите, подключайтесь …


 то есть:


Присоединяйтесь к нам!!!

Приезжайте в Питер, в Карелию на скалы на Белые ночи!


Более подробно Программу появится у нас на Сайте в ближайшее время.