Снежный Барс
14 восьмитысячников
Другие горы
Другие объекты
Наша команда
Все новости

Люба Першина о ходе подготовки восхождения на Арарат

   

20/08/2012 22:51

Всем привет ! Говорит Любовь Першина… Из Турции. Мы находимся на Арарате, на высоте 3200 метров. Сегодня у нас был очень хороший акклиматизационный день. Мы ходили на высоту 4100, в верхний лагерь. Погода замечательная, участники все здоровы. Были трое очень сильных спортсменов, еще пятеро средних ….

 

 

 

…. Мы спустились часов в пять, в шесть часов поужинали и после этого посмотрели очень интересный концерт народной музыки и пляски, курдской. И после этого отдыхаем. Сейчас у нас часов девять вечера, примерно. На завтра у нас запланирован выход наверх со всеми вещами, вещи, конечно, едут на лошадях. А мы будем завтра акклиматизироваться на высоте 4100 и послезавтра – день восхождения. Будем смотреть, какая погода. Погоду обещают, вроде бы, стабильную. Всем пламенный привет ! Завтра позвоним с высоты 4100. Счастливо !

 

 

 

Арарат (по-турецки - Агры дагы) вулканический массив, расположенный на правом берегу реки Аракс в 16 километрах от границы с Ираном и в 32 километрах от границы с Арменией. Будучи отдельно стоящей ... читать больше »
Комментарии
№ 1. Сергей Овсянников, 22/08/2012 20:29
Желаю успешного восхождения, хорошей погоды и благополучного спуска с вершины Арарат!
* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий:
Задать вопрос менеджеру
и/или
 
и/или