+7 495 642-88-66
9 Января 2013, 14:39

 

Поздравляем Анг Тсеринга и его славную фирму !

Знаменитая непальская компания Asian Trekking отметила большим праздником своё тридцатилетие. Весь календарный год прошел под знаком этого юбилея, а завершился он грандиозной встречей сотрудников и друзей компании в курортном пригороде Катманду Lakhuri Bhanjyang. Это было 30 декабря, получился очень большой и веселый пикник. На него были приглашены 122 работника фирмы, лидирующей в непальском туризме. Несколько из них работают с Анг Тсерингом с самого 1982 года, когда компания Asian Trekking начинала работу.

 

 

 

 

17-18 декабря Анг Тсеринг в составе непальской государственной делегации присутствовал в Лхасе на традиционной, шестой по счету встрече Объединенного Туристического Координационного Комитета Непала и Тибета. От Непала было 17 человек во главе с Mr. Mohan Krishna Sapkota, секретарем правительства, курирующим вопросы культуры, туризма и гражданской авиации. Китайскую сторону возглавлял Yu Yun Gui, директор Tibet Tourism Administration.

 

 

 

А 19 декабря Анг Тсеринг провел переговоры с руководством China Tibet Mountaineering Association (CTMA) по конкретным вопросам проведения экспедиций на территории Тибета. Непальскую сторону заверили, что в ближайшие годы не должно быть никаких запретов и ограничений в районе Эвереста, Чо-Ойю и Шиша Пангмы. Но мы то знаем, что всё будут решать в Пекине. Увы !