+7 495 642-88-66
27 Марта 2013, 14:09

 

26 марта 2013 года в Москве, в помещении ресторана Шале СК КАНТ прошла четвертая по счету, то есть, традиционная выставка-презентация "Едем в горы летом!". Организаторами была команда Лыжного салона и туристические администрации регионов Долины Шамони (Франция) и Валле д’Аоста (Италия). Среди экспонентов была группа экспертов Клуба 7 Вершин. Ольга Румянцева выступила перед публикой с презентацией альпийских программ Клуба.

Интерес россиян к летним путешествиям в Альпы растет. Во многом благодаря целенаправленной работе по пропаганде и агитации, то есть, рекламе. Усилия энтузиастов, находят материальную поддержку и дают результаты. Да и есть, что рекламировать. В Альпах просто здорово, красиво, всё четко организовано, всё доступно, безопасно, повсюду есть информация куда идти, что делать. Люди улыбаются и с радостью помогают, царит культ активного отдыха и почтение к туристам.

Существенно облегчилось в последние годы получение виз, соответственно растут возможности для индивидуального туризма. Сотни людей самостоятельно выезжают в горы Европы за радостью, за отдыхом, для общения с собственными детьми, для встречи с историей, для …. И так далее…

Наши программы отличаются от самостоятельных поездок тем, что подразумевают обслуживание профессиональными гидами.

Смотрите на нашем сайте:

НАШИ ПРОГРАММЫ

 

 

Зачем пользоваться их сравнительно дорогостоящими услугами?

Есть несколько классически сформулированных причин:

1. Гид прежде всего обеспечивает безопасность. Он в этом деле профессионал. Что может быть дороже безопасности ?

2. Гид обучает, он проверяет владение альпинистской техникой и пытается помочь клиенту добиться прогресса в искусстве горовосхождений. Он обязан проверить ваше снаряжение и добиться того, чтобы оно соответствовало выбранному маршруту.

3. Гид обладает уникальными знаниями района, гораздо большими, чем могут дать книги-путеводители и интернет-сайты. Он старается дать эти знания вовремя, в лучшей, понятной и доступной форме.

4. Гид работает для того, что в группе не было никаких проблем, ни организационных, ни бытовых. Вы должны сконцентрироваться на походе, и не отвлекаться на решение мелких, но объективно часто возникающих проблем.

5. Организуя программу, наш гид думает над вашими развлечениями. Его задача не навязать вам услуги, а помочь вам. Сделать так, чтобы вы не скучали и не напрягались, чтобы не ошибались в выборе ресторанов и баров, чтобы не пропускали интересных музеев и выставок, культурных событий и т.д..