+7 495 642-88-66
27 Мая 2013, 21:19

Следуя своей исследовательской традиции, Клуб 7 Вершин представляет новый продукт, новое направление – Монголию. Полностью оценить уникальность этой страны можно только на месте. Это надо видеть, пробовать, вкушать. Монголия твердо стоит вдали от глобализации, страна – последний оплот естественности, страна просторов, страна неиспорченных людей. Мы приглашаем вас в новый для большей части россиян район – Монгольский Алтай.

Восхождение на его высшую точку, красивую гору с поэтическим названием Хуйтен, что в переводе значит «холодная гора», доступно для любого, то есть для всех здоровых людей. Хотя для начинающих альпинистов сначала придется освоить навыки хождения в кошках и страховки на снегу и льду.

Мы предлагаем три даты заездов. В начале сезона больше ярких красок, больше цветов, в конце – более устойчивая погода, позолоченные леса, осенняя прохлада.

Если поехать в сентябре, то можно еще попасть на всемирно известный фестиваль охотников Беркутчи. На этот красочный праздник мечтают приехать туристы со всего мира. Количество мест ограничено.

Путешествие не сводится к альпинистскому восхождению, мы стараемся дать как много больше разнообразных впечатлений.

Монголия – программу смотрите здесь >>>>>>>

 

 

 

 

 

 

           

 

    

 

 

 

Смотреть все фотографии >>>>>>>

 

В известной мере Иран представляет собой противоположность Монголии. Здесь много яркого, много контрастов, много гротеска, много поэзии. Вулкан Демавенд, высшая вершина Ирана, расположен менее чем в 100 километрах от столицы государства. Мы прилетаем в огромный, пестрый многомиллионный мегаполис, а всего лишь в двух часах езды нас ждет почти безлюдная территория. Из цветущих садов мы переносимся в каменистую пустыню, а вскоре уже подбираемся и у зоне вечных снегов, вкушая при этом запахи вулканической деятельности.

 

 

Рекомендуем присоединиться к нашей группе, следующей в Иран с 22 июня. Это начало сезона, когда наверху пейзаж украшает снег, а ниже - снег маки, цветущие кактусы.....

Ну и в целом, вас удивит, какая это прекрасная страна и какие в ней доброжелательные люди

Программа «Восхождение на Демавенд» >>>>>>>

 

Фотогалерея Демавенд