Все новости

Александр Абрамов: Токио встретил шквальным дождем, но всё хорошо

   
Гора Фудзи (Фудзисан) - вулкан на японском острове Хонсю в 90 километрах к юго-западу от Токио. Высота горы — 3776 м (самая высокая в Японии). В настоящее время вулкан считается слабо активным, ... читать больше »
8 Сентября 2013, 20:54: Здравствуйте ! Абрамов Александр говорит из Токио. Это наша глобальная экспедиция: Япония, Папуа, Новая Гвинея, Карстенз. Сегодня мы достаточно долго, часов 10, наверное, летели в Японию. И прилетев, попали под очень такой шквальный, ураганный дождь и ветер. Токио мы, конечно, посмотрели чуть-чуть, ... ДАЛЕЕ »
Комментарии
№ 1. Vladimir Doronin, 09/09/2013 03:08
Успехов и всем быть не съеденными в Папуа ....
№ 2. Владимир Лавриненко, 10/09/2013 12:12
Сань, привет!
Рад за Ваши успехи, жалко чуть не пересеклись в Японии.....:)
У нас с 20 июля по 3 сентября была небольшая "трансокеаническая" экспедиция.
Москва-Пекин (Императорский дворец, мавзолей Мао, ламаистский монастырь и т.д.)-Австралия (лыжный марафон 42 км, зимнее восхождение на Косцюшко, Мельбурн, Аделаида,Сидней, Канбера и т.д.)-Япония (Фудзи-сан). 31 августа мы с полковником сходили на Фудзи: Токио-вершина-Токио. Само восхождение с 5-й станции заняло ровно 3 часа. К этому времени уже шёл тайфун с Окенавы. Хорошо проскочили. Всё супер. Ну а за месяц до этого 2 недели в Италии (Курмайор, М/Роза, Монтблан, Рошфор, Маттерхорн и ряд других вершин.... Вам всем удачи и погоды, привет Людмиле. Друг "Семи вершин" Володя Лавриненко.
№ 3. Владимир Лавриненко, 11/09/2013 21:19
А где сейчас Оля Румянцева?
* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий:
Задать вопрос менеджеру
и/или
 
и/или

ваша страна: