+7 495 642-88-66
7 Октября 2013, 20:42

В то время, как большинство участников героической Глобальной экспедиции Клуба 7 Вершин поспешило вернуться домой, неутомимый Виталий Симонович продолжил совершать подвиги. После восхождения на вершину Пирамиды Карстенс, он остался на «зеленом» континенте и поднялся на высочайшую вершину материковой Австралии гору Косцюшко.

Таким образом, Виталик успешно завершил проект 7 Вершин по двум версиям: с Пирамидой Карстенс и Косцюшко. Интересно, что он начал свой поход по вершинам мира относительно недавно - в 2011 году, с Килиманджаро. И вот такой быстрый результат – 7 Вершин, чуть более чем за 2 года.

Кстати, Виталий близок также к завершению проекта 7 Вулканов, ему остались взойти только на два вулкана: Орисабу и Охос. И оба восхождения запланированы на ближайшие полгода.
Так что, есть шанс, что Виталик станет самым быстрым человеком в мире, завершившим сразу две программы: 7 Вершин и 7 Вулканов. Тут можно еще и полюса добавить!

 

 

 

 

 

 

И еще раз поздравляем наших участников Глобальной экспедиции Елену Горелик и Михаила Туровского, которые тоже успешно завершили 7 Вершин по версии 7 + 1 !!!!

 Ждем всех в гости на ближайший вечер встреч Клуба 7 Вершин!