+7 495 642-88-66
31 Декабря 2013, 10:55

Прослушать сообщение от Андрея Филькова:

 

 

Всем привет! Это Андрей Фильков из экспедиции на Сидлей. Самые свежие новости: наша экспедиция успешно завершилась. Сегодня мы всё-таки вылетели на Юнион Глетчер, несмотря на неопределенность до последнего момента… Уже только после вылета, через час после вылета, нам пилоты сказали, что мы все-таки сядем на дозаправке, а не раньше, и не будем там разбивать лагерь. Не будем больше ночевать в ледяной пустыне.

Мы находимся на Юнион Глетчере, все в хорошем настроении. Все очень рады. Новый Год собираемся здесь встретить. Здесь же находятся наши ребята, из команды, которая идет на Винсон. Во главе с Димой Ермаковым, он сегодня тоже встречал наш самолет.

Передаем всем родным и близким самые теплые поздравления! Жаль, что не смогли мы попасть на Новый Год домой, как планировали, к нашим близким. Но ничего, прилетим чуть позже, когда будет Ильюшин.

Вылет Ильюшина ожидается в начале января, в первых числах первого – второго января. Так что в ближайшее время, скоро мы увидимся со своими друзьями. Спасибо! До свидания!