+7 495 642-88-66
16 Января 2014, 19:51

Клуб 7 вершин в Санкт- Петербурге продолжил свою работу и в межсезонье. Как известно, ввиду отсутствия снега - этот период продлился дольше обычного в этом году. Но наши участники, после активного летнего обучения, не бросили заниматься своим любимым делом - скалолазанием, даже на отдыхе в теплых ...

Далее

Клуб 7 вершин в Санкт- Петербурге продолжил свою работу и в межсезонье. Как известно, ввиду отсутствия снега - этот период продлился дольше обычного в этом году. Но наши участники, после активного летнего обучения, не бросили заниматься своим любимым делом - скалолазанием, даже на отдыхе в теплых странах))

Вот так отдохнула наша активная участница Катя Маренкова,  которая начала с восхождения на Эльбрус и продолжила обучением в нашей Летней школе. Кате очень понравилось скалолазание.  И на отдыхе на Тенерифе, в районе города Гранадилья, она решила применить свои знания и опыт, полученный летом.  Вот как она отдохнула ) на скалах.

 

Кстати, сейчас на скалах Тенерифе находятся наши тренера - Галина Чибиток и Иван Никифоров.

 

Ну и конечно, как всегда - приглашаем всех и ждем вас в нашей Зимней школе, на скалах, в снегах и льдах под Петербургом!!