Наша команда
Все новости

Группа Владимира Котляра совершила успешное восхождение на Аконкагуа

   

05/02/2014 07:49

Прослушать  аудиосообщение:

 

 

Здравствуйте! Говорит Владимир Котляр, с восхождения на Аконкагуа. Сегодня был долгий день, и гора показала свой суровый характер. Тем не менее, наша группа взошла на вершину. Сегодня кроме нас на вершине были еще 4 человека… То есть, мы взошли первыми и за нами взошли еще канадцы. Был очень сильный ветер, все группы разворачивались. Это немножечко смущало. Мы решили попробовать нашу удачу. И удача нам улыбнулась, мы поднялись на вершину.

Сейчас мы спустились на Пласа де Мулас и завтра планируем уже уехать в теплую Мендосу. Отогреть немножечко косточки, потому что намерзлись до ужаса. В общем, всем спасибо, кто держал за нас кулачки! Потому что, я думаю, это немало повлияло на сегодняшний успех, на успех сегодняшнего мероприятия. Еще раз всем спасибо и до связи! Всего доброго! СК…

 

 

 

Аконкагуа – высшая вершина Америки и Южного полушария. По современным данным ее высота составляет 6962 метра. Это огромный массив, сложенный преимущественно осадочными породами. Долгое время ... читать больше »
Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий:
Задать вопрос менеджеру
и/или
 
и/или