+7 495 642-88-66
24 Апреля 2014, 14:51

Привет всем! Говорит Владимир Котляр, восхождение на Айленд Пик. Сегодня мы пришли в село Форцзе Танга (Phortse Thanga), находящемуся на высоте 3680 метров. В общем, состояние у всех отличное. Всё отлично. Погода тоже радует. Пару слов хотелось сказать л команде. Команда представляет собой ветеранов альпинизма и горного туризма, все уровня первого разряда и кмс....И для меня большая честь участвовать в этом мероприятии вместе с ними…

В поселке у нас связи нет. Поэтому, чтобы выйти на связь, мне пришлось на пол часика подняться вверх в горы. Я не могу сказать, что я этим расстроен. Даже наоборот – обрадован. Отсюда открываются потрясающие виды. И плюс – это возможность найти какое-то уединение небольшое. Покурить своего морского табачка в трубочке, в общем, расслабиться. Место такое очень энергетически заряженное, положительной энергией.

В общем, как всегда, всё очень хорошо, всё на позитиве. Передаем привет на Родину, в Воронеж, в Хабаровск и, соответственно, на Кавказ! Всем, всего доброго! До связи!

 

Прослушать аудиосообщение: