+7 495 642-88-66
28 Августа 2014, 22:23

Здравствуйте! Абрамов Александр звонит с самого лучшего в Приэльбрусье высокогорного приюта LeapRus Сегодня наша команда сходила на восхождение. Это команда Виталия Симоновича. Из 11 участников и с ними было 4 гида. В результате поднялось на вершину: три гида и восемь участников. Один гид спустил вниз трех участниц-женщин. Ну я думаю, что фамилии сегодня Виталик выложит, вместе с фотографиями. Но пока так….

…. И погода была ужасная, на вершине мы провели буквально две минуты. Вообще, в принципе, в такую погоду не ходят. Но было большое желание завести ребят, чтобы они как бы приобщились к тому большому делу, которым занимается Виталий Симонович. И спустились мы только в 3 часа 30 минут. При том, что начали восхождение в 4 утра. То есть, практически 12 часов оно длилось. Еще раз повторюсь, сильный ветер, днем, уже ближе к вершине, начался снегопад. Видимость была порядка 10 метров, а может быть и меньше. Потому что, я сам, многократно восходивший на вершину, не мог понять, где же она эта вершина. Пока собственно не уткнулся в склон носом. Но ребята все довольны, все счастливы. Благодарят, В общем, всё прекрасно…

Завтра у нас а Приэльбрусье, наш офис организует, праздник закрытия сезона для гидов. Приглашены все наши участники восхождения на Эльбрус. Первая группа, которая взошла вчера и, соответственно, вторая группа, которая поднялась сегодня. А приют LeapRus – это, конечно, какая-то фантастическая сказка. Никак не могу поверить, что мы живем здесь. Всё, до свидания! И до следующего сезона, вероятно! Пока!

 

Прослушать аудиосообщение полностью: