+7 495 642-88-66

Клуб 7 Вершин занимается организацией экспедиции Агентства стратегических инициатив в Антарктиду. lifenews.ru. Руководство Агентства стратегических инициатив рассказало президенту о новых проектах. Сегодня Владимир Путин встретился с руководителями АСИ, которое было создано чуть более трех лет назад ...

Далее

Клуб 7 Вершин занимается организацией экспедиции Агентства стратегических инициатив в Антарктиду.

lifenews.ru. Руководство Агентства стратегических инициатив рассказало президенту о новых проектах.

Сегодня Владимир Путин встретился с руководителями АСИ, которое было создано чуть более трех лет назад по его инициативе. По словам главы государства, деятельность АСИ показала, что это не «мертворожденная» организация, а структура, реально приносящая пользу экономике и гражданам.

На встрече с Путиным руководители направлений АСИ рассказали об итогах работы агентства и поделились новыми проектами. Среди них — организация экспедиции представителей среднего бизнеса в Антарктиду.

 

— Цель экспедиции — привлечь внимание к Антарктиде, поддержать российское присутствие в ней, а также протестировать новейшей российское радиооборудование, — рассказал LifeNews руководитель направления АСИ «Новый бизнес» Артем Аветисян.

В состав экспедиции войдут около 15 человек. С помощью современных антенн они выйдут на связь из Антарктиды с крайними точками нашей страны, протестировав, таким образом, отечественное оборудование. Предполагается, что экспедиция стартует в конце декабря и продлится чуть менее месяца, так что Новый год «полярники-бизнесмены» встретят в Антарктиде.

 

 

По словам представителей АСИ, Владимир Путин детально интересовался маршрутом экспедиции, тем, как готовятся к ней участники, и пожелал им успехов.

МК:

Агентство стратегических инициатив (АСИ) за несколько лет своего существования проявило себя не как мертворожденная организация, а как «активный и развивающийся ребенок». Такое сравнение в среду сделал Президент России Владимир Путин. Он пригласил представителей АСИ в свою подмосковную резиденцию в Новоогарево. И возложил на «детские» плечи агентства экономическое развитие страны.

 

 

Участники встречи:

НИКИТИН Андрей Сергеевич – генеральный директор автономной некоммерческой организации «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов»

АВЕТИСЯН Артём Давидович – директор направления «Новый бизнес» автономной некоммерческой организации «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов»

ПЕСКОВ Дмитрий Николаевич – директор направления «Молодые профессионалы» автономной некоммерческой организации «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов»

ЯБЛОНСКИЙ Владимир Борисович – директор направления «Социальные проекты» автономной некоммерческой организации «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов»

* * *

БЕЛОУСОВ Андрей Рэмович – помощник Президента