Наша команда
Все новости

Группа Владимира Котляра акклиматизируется на Орлином гнезде. Закат - то что надо!

   

13/12/2014 10:25

Здорово всем! Говорит Владимир Котляр, восхождение на Аконкагуа. Сейчас мы находимся в высотном промежуточном лагере Пласа Нидо де Кондорес. Высота 5400, очень холодно, ветрено. Готовим кушать, поставили палатки, накоенец-то. Отдыхаем и … акклиматизируемся. Кая я уже сказал, очень холодно, но нас эти трудности не пугают. Боремся, сопротивляемся стихии. И надеемся, побыстрее чтобы наступило утро и спуститься на Пласа де Мулос, отдохнуть. А так, на самом деле, всё замечательно, настроение у всех боевое. Следите за нашими аудио передачами. Всего доброго! До связи!

Прослушать аудиосообщение:

 

 

 

Всем доброго времени суток! Снова на связи Владимир Котляр. На самом деле, я звоню подряд второй раз. Наверное потому, что меня сейчас переполняют положительные эмоции. Да у нас холодно, да – высота давит. Да, и немножечко мы соскучились по комфорту. У нас сейчас 9 часов… и дело в том, что сейчас был самый потрясающий закат в моей жизни. Я просто в него влюбился и я не могу не поделиться позитивной информацией с вами, кто нас слушает или читает. Кто следит за нашими новостями. В общем, этот закат стоит гораздо больше, чем трудности, которые нам приходится преодолевать. К сожалению, фотоаппарат без штатива, в условиях освещения такого все краски не смог зафиксировать. Но фотографии на мой взгляд получились очень даже ничего. Вот с такими вот позитивными новостями я и хотел вас познакомить. Всем, спокойной ночи! И до новой связи!

Прослушать второе аудиосообщение:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Аконкагуа – высшая вершина Америки и Южного полушария. По современным данным ее высота составляет 6962 метра. Это огромный массив, сложенный преимущественно осадочными породами. Долгое время ... читать больше »
Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий:
Задать вопрос менеджеру
и/или
 
и/или