Наша команда
Все новости

Александр Абрамов из Тибета: о землетрясении и плохой погоде...

   

25/04/2015 13:29

 

Здравствуйте! Абрамов Александр, из Тибета, из экспедиции на Эверест. Сегодня в Непале было очень сильное землетрясение. Отголоски его были и на нашей стороне, тибетской, где сейчас находится экспедиция на Эверест. Здесь всё хорошо, несколько лавинок сошло. Где-то там камнепад, в общем, всё, что плохо лежало… Но в остальном, всё хорошо, все живы и здоровы, передают приветы родным и близким. В Катманду всё похуже, там, говорят, есть разрушенные здания. Но тоже, мы связывались с остальными нашими группами, которые находятся на непальской стороне – это Айленд Пик. И ребята, которые сегодня прилетели, которые в Тибет собирались. У всех всё хорошо, поэтому не волнуйтесь. Ну, в общем, всё хорошо. Не очень хорошая погода, снежок идет. Вот это нас даже больше расстраивает. Так что всё, до свидания! Пока, до связи!  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Получится "два в одном" и Тибет посетить, и Эверест увидеть. Он с севера смотрится великолепно, от знаменитейшего  монастыря Ронгбук - поневоле начнешь задумываться о вечном. Если подняться в ... читать больше »
Комментарии
№ 1. Ирина Орченко, 26/04/2015 09:18
Александр, с вами сегодня утром должна соединится группа из 3 человек- вы встретились? Среди них мой муж Орченко Дмитрий, если есть какая информация- сообщите пожалуйста.
Те кто планировал возвращаться в Россию- каким образом кроме Катманду могут теперь добраться в Россию
Спасибо,
Ирина
* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий:
Задать вопрос менеджеру
и/или
 
и/или