+7 495 642-88-66
27 Сентября 2015, 11:10

Мы желаем Насте крепкого здоровья, ей самой и близким, мужу и сыновьям! Оставайся такой же красивой, всегда улыбающейся, такой же жизнелюбивой, любопытной и умной!

Кто не знает - Настя по образованию географ, значит путешественник. Однако в туризм пришла работать как менеджер в офис. Но в Клубе 7 Вершин трудно усидеть за столом.

На наших глазах Анастасия Кузнецова из офисного работника превратилась в «полевого» горного гида. Справляется с этой ролью она на отлично…

Альпари в Марокко (Наталья Бурмистрова) :
«Настя, Настя, чтобы я без нее делала)) Она меня уверяет, что я большая молодец, что отлично иду, параллельно вытирая мне слезы, что уже видна седловина горы, от которой до вершины рукой подать. Слова поддержки. Это именно то, что мне было нужно в тот момент, мне нужно было услышать, что у меня неплохо получается…»

Запас оптимизма у Насти очень большой. Это то, что так нужно окружающим. Это то, что так помогает в работе всему Клуба 7 Вершин. Это то, что помогает нашим друзьям по путешествиям возвращаться из походов счастливыми. Так держать, Анастасия!