+7 495 642-88-66
23 Апреля 2016, 20:37

Всем привет опять из нашего родного Крыма!   Карташова Наташа, гид, на связи. Сегодня прошли классное, сложное, можно сказать мультипич восхождение. Называется «Горняшка», пробит при большой помощи Клуба 7 Вершин. Довольно сложное восхождение, всего было 8 веревок, все ...

Далее

Всем привет опять из нашего родного Крыма!   Карташова Наташа, гид, на связи. Сегодня прошли классное, сложное, можно сказать мультипич восхождение. Называется «Горняшка», пробит при большой помощи Клуба 7 Вершин. Довольно сложное восхождение, всего было 8 веревок, все вертикальные. Некоторые места даже довольно сложные… Мы разбились на две связки, больших таких. И первая связка убежала вперед. Вторая связка, мы, отстала немножко. Галина Россова показала мастер-класс. Она тоненьким голосочком пища и моля о помощи, говоря, что она не может лезть. При этом выкорчёвывала деревья с корнями и кидала булыжники вниз. При этом почистила маршрут. Ну, в общем, всё здорово, все довольны.

После этого у нас была лёгкая прогулка, до машины. Познакомились с крымской флорой, крымскими соснами, можжевельниками, земляничником, с фисташкой и другой растительностью. Так что ждем, ждем, ждем всех. Здесь очень здорово. Завтра собираемся на треккинг в пещеры Ставри-кая.  Ребята все осилили этот день, все готовы опять завтра в бой. Всем, пока!

 

Прослушать аудиосообщение: