+7 495 642-88-66
2 Октября 2016, 23:58

 

Всем привет из Крыма!  Это Карташова Наталья. Сегодня завершилась наша программа с семьей Гинкуловых. Они разъехались, все очень довольны. Девчонки освоили спелеотехнику. Вчерашний поход неожиданный в пещеру всех поразил. Это действительно был новый шаг в нашей программе. Это было очень неожиданно. Сегодня мы решили, что в следующий приезд мы обязательно сходим в какую-нибудь красивую пещеру. Девчонки освоили технику SRТ (технику кроль – жумар – педаль).

 Мы поработали сегодня на Беличьих скалах. И еще вот такая новость. Сегодня, можно сказать, открыт новый массив. Нами созданный, при поддержке Клуба 7 Вершин. Называется Беличьи скалы. В большой приезд обязательно мы его посетим. Там много маршрутов. Маршруты названы по названиям многих вершин мира: Аконкагуа, Мак-Кинли, Эверест, Эльбрус и так далее. Маршруты от пятерочных до шестерочных категорий сложности. Там лазили дети, девчонки, Дима Гинкулов – всем очень понравилось. Там приятный рельеф. Можно сказать, что сегодня дебют, все начали заниматься на этом массиве. Это очень здорово!

Приехала Лиана Морозова. Сегодня у ней был первый день, также на Беличьих скалах…   Завтра продолжаем заниматься на горе Кошка. Так что мы надеемся, завтра опять ждем очень теплый день. С погодой очень повезло. Завтра будем лазить на Крыле лебедя, вспоминать и закреплять уже освоенную технику работу с веревкой, со страховкой, со самостраховкой и так далее. Всем пока, до завтра!

 

 Прослушать аудиосообщение: