Внутренний курс компании: 1 $ = 61.99 ₽
+7 495 642-88-66
17 Февраля 2017, 06:27

По оперативным данным сейчас на склонах Килиманджаро находится 3 группы Клуба 7 вершин. Основная цель каждой - достичь вершины высочайшей горы и по совместительству вулкана Африки - Килиманджаро (пик Ухуру 5 895 м).

 

Первая группа Леонида Пака уже совершила успешное восхождение раньше запланированного срока и спустилась вниз.

 

Во второй группе совершает "соло" восхождение Виль Фахретдинов, если так можно назвать индивидуальное восхождение с местной командой из гида, повара и трех портеров.

 

С интервалом 2 дня за Вилем поднимается группа 11 человек  из Волгограда.

 

На низком старте следующая группа на Килиманджаро, которая будет подниматься на вершину с гидами от Клуба 7 вершин Людмилой Коробешко и Иваном Трофимовичем Душариным.

 

Вместе с ними вылетают в Африку еще 7 человек, но их путь чуть короче )) . На этот раз это будет Кения. Ребятам предстоит подняться на вторую вершину Африки - гору Кении, проехаться по самым знаменитым национальным паркам Кении, посмотреть на бесчисленное количество животных, заехать в гости к племенам и в завершении провести несколько незабываемых дней на лучшем пляже Индийского океана.

 

И несмотря на то, что прогнозы погоды выглядят не очень оптимистично, в реальности погода показывает себя с гораздо более приглядной стороны. Но, в любом случае, в горах нужно быть готовым ко всему!

 

Желаем всем удачных незабываемых (в хорошем смысле) поездок и ярких положительных впечатлений на всю жизнь! ))