+7 495 642-88-66

 Активный член нашего Клуба Даниил Бриман,  восходитель на Эверест этого года в команде под руководством Алекса Абрамова,  сделал необычный подарок нам и всем альпинистам. Он выпустил пиво под названием 8848, по взятой им высоте. Оно производится из воды с ледников Эвереста (это - по ...

Далее

 Активный член нашего Клуба Даниил Бриман,  восходитель на Эверест этого года в команде под руководством Алекса Абрамова,  сделал необычный подарок нам и всем альпинистам. Он выпустил пиво под названием 8848, по взятой им высоте. Оно производится из воды с ледников Эвереста (это - по неподтвержденным данным). А по подтвержденным: хмель из США, солод – из Германии, можжевельник и ягоды годжи – с Алтая. Дизайн и производство - Россия.

 

 

 

Партия ограничена. Первая неофициальная дегустация состоится завтра (в четверг) в Клубе 7 Вершин на лекции Ольги Румянцевой.

А более официальная - 2 декабря на торжественном вечере ФАР. Где Александр Абрамов, восьмимикратный восходитель на Эверест,  будет вручать медали восходителям за Эверест 2017 года.

 

Приглашаем всех!

 

 

Федерация альпинизма России 2 декабря проводит ежегодный торжественный вечер посвященный подведению итогов года. На нем, в частности,  «главный эверестовец»  страны и президент Клуба 7 Вершин Александр Абрамов будет  вручать памятные знаки  «Восходитель на Эверест»  альпинистам, поднявшимся  на  высшую точку планеты  в 2017 года.

 

Торжественный вечер ФАР пройдет 2 декабря 2017 года в зале Русского аукционного дома (здание Гостиного двора) по адресу: Хрустальный пер. 1

 

Сбор гостей в 18.00, начало в 19.00.

 

Вход свободный!

 

Приглашаем всех друзей Клуба 7 Вершин!