+7 495 642-88-66

  Вторая группа в полном составе приехала в базовый лагерь. При этом Александр Абрамов вёл прямой репортаж на своей странице в фейсбуке…     Погода была облачная, ночью шёл снег, который днем успешно таял.    Владимир Котляр, гид Клуба 7 Вершин: Авангард экспедиции на ...

Далее

 

Вторая группа в полном составе приехала в базовый лагерь. При этом Александр Абрамов вёл прямой репортаж на своей странице в фейсбуке…

 

 

Погода была облачная, ночью шёл снег, который днем успешно таял.

  

Владимир Котляр, гид Клуба 7 Вершин:

Авангард экспедиции на Эверест добрался до базового лагеря. Сказать что мы поражены уровнем сервиса, не сказать ничего. Всё очень круто!

Сегодня гуляем в монастырь Ронг Бук, самый высокий буддистский монастырь в мире. Монастырь находится у подножья горы Эверест, на высоте 5000 м.н.м.

 

Артем Ростовцев, гид Клуба 7 Вершин:

21:50, бум-БУМ-бум... бууум... Дальше не помню.

1:20, бум-БУМ-бум... бууум... Перекатился на другой бок, дальше беспамятство.

5:30, сработал гидробудильник, бум-БУМ-бум... бууум... 7:20 - можно вставать.

 

 

Елена Тришанкова, менеджер базового лагеря: Снег??!! Ого! Ну а на 5200 в everest basecamp не только ж солнце, как хотелось бы всегда))) Совсем не хочется вылезать из палатки!)) Да еще после 1й акклиматизационной ночи - нелегкой, надо сказать. Вот в 6 проснулась, а до 2х никак не засыпалось чёто))) Голова чугунная... Но надо двигать - мне сёдня экскурсию в Ронгбук вести, массажисток встречать, и йогу надо бы потренировать... Горняшкааааааа, нам с тобой не по пути!)))