+7 495 642-88-66

В Экваториальной Африке наступил сезон благоприятный для путешествий. Клуб 7 Вершин отправляет группу за группой в Танзанию для  восхождения на самую высокую вершину Африки - манящую многих Килиманджаро (5 895 м).  Сейчас  там  поднимаются  все  ближе и ближе к вершине ...

Далее

В Экваториальной Африке наступил сезон благоприятный для путешествий. Клуб 7 Вершин отправляет группу за группой в Танзанию для  восхождения на самую высокую вершину Африки - манящую многих Килиманджаро (5 895 м).

 Сейчас  там  поднимаются  все  ближе и ближе к вершине Денис и Василий Козленко. Они идут по маршруту Лемошо (западный траверс). Денис  стоял  у  истоков  идеи  награждать  за успешное восхождение на величайшие вершины мира семи континентов памятными медалями.

Теперь у него у самого есть шанс получить медаль за Килиманджаро. Очень надеемся, что у ребят все получится.

 Следующая  группа  только   сегодня должна собраться полным составом в городке Моши у подножия Килиманджаро, откуда стартуют на все маршруты.

 Всем  хорошей  дороги!  Новых приятных встреч! Незабываемых позитивных впечатлений! Хорошей погоды и, конечно же, успешного восхождения!