+7 495 642-88-66

Всем привет! Это говорит Владимир Котляр. Мы продолжаем восхождение на вершину пика Ленина. Сегодня у нас был очередной акклиматизационный день. Группа, в неполном составе, 11 человек, сходили до Третьего лагеря, до высоты 6100…     Связь, к сожалению, неустойчива. Поэтому дублирую ...

Далее

Всем привет! Это говорит Владимир Котляр. Мы продолжаем восхождение на вершину пика Ленина. Сегодня у нас был очередной акклиматизационный день. Группа, в неполном составе, 11 человек, сходили до Третьего лагеря, до высоты 6100…

 

 

Связь, к сожалению, неустойчива. Поэтому дублирую сообщение. Сегодня двое человек, Филипп и Анатолий, покинули нашу команду.  Они спустились вниз по причине возможного риска для здоровья, в случае продолжения восхождения. Остальные же 11 человек продолжили бороться за вершину. Сегодня был акклиматизационный день: мы вышли на высоту 6100-6140, в составе 11 человек, не считая гидов.  Завтра спускаемся во Второй лагерь и затем в Первый лагерь. И там уже будем отдыхать, в ожидании погоды. И будем восстанавливать силы. Следите за нашими сообщениями!

 

Прослушать аудиосообщения: