+7 495 642-88-66

Пасмурное хмурое небо, с нависшими грозными облаками, нагромождения снега, который выпал накануне в большом количестве, не дали возможность нашей группе подняться на вершину горы Белуха. Гид Андрей Некрасов передал ситуацию с маршрута: группа сделала попытку подойти под перевал Делоне и пройти ...

Далее

Пасмурное хмурое небо, с нависшими грозными облаками, нагромождения снега, который выпал накануне в большом количестве, не дали возможность нашей группе подняться на вершину горы Белуха.

Гид Андрей Некрасов передал ситуацию с маршрута: группа сделала попытку подойти под перевал Делоне и пройти далее, используя возможное погодное окно. Отсутствие видимости, снег, который прилипал огромными комьями к ботинкам, тропёжка выше колена, а местами по пояс, привели к решению повернуть назад.

За сутки до восхождения выпало очень большое количество снега. А также усиление ветра, густой туман с видимостью 20 метров и молнии помешали подняться на вершину. Нависшие карнизы, образованные в результате снегопада, сделали прохождение перевала лавиноопасным.                   

Тем не менее, путешествие было насыщенным, богато на впечатления и приобретенный опыт.

Девушки из Болгарии прошли треккинг к Белухе по всему запланированному маршруту.

 

 

Йордан Грозданов поделился прекрасной подборкой фотографий с маршрута.

 

 

 

 

 

       Группа сдружилась и сделала несколько совместных фото.

 

 

 

Смотреть галерею фотографий  Йордана Грозданова полностью   (40 фото)