+7 495 642-88-66

Добрый день! Передает Людмила Коробешко из экспедиции на Чо-Ойю. Итак, наша команда «А чо?» спустилась сегодня в базовый лагерь, буквально пару часиков назад…. Выходные выдались напряженными. В субботу мы поднялись в лагерь 1 на 6400. В общем, достаточно напряженным был подъем, ...

Далее

Добрый день! Передает Людмила Коробешко из экспедиции на Чо-Ойю. Итак, наша команда «А чо?» спустилась сегодня в базовый лагерь, буквально пару часиков назад…. Выходные выдались напряженными. В субботу мы поднялись в лагерь 1 на 6400. В общем, достаточно напряженным был подъем, часов 6-7 занял… Прежде чем спуститься вниз, мы еще немножко поднялись по перилам наверх,  в сторону лагеря 2. Ночь на 6400 прошла в принципе неплохо, хотя  достаточно тяжело, потому что головы  болели. Но мы мужественно всё это перетерпели и сегодня после обеда спустились в АВС…

На спуске погода была достаточно плохая, шел снег. В общем, мы немножко подмокли. Завтра у нас день отдыха. Завтра у нас 17 сентября, если я не ошибаюсь. Мы планируем отдыхать… восстанавливать силы. Все чувствуют себя хорошо…

Ещё раз повторю, что мобильной связи у нас, к сожалению, нет. Только спутниковая. Читайте наши сообщения на сайте 7vershin и также в наших соцсетях. До связи! Всем, счастливо!

 

 

Прослушать аудисообщение: