Наша команда
Все новости

Команда Клуба 7 Вершин Чо-Ойю-2018 вновь поднялась в лагерь 1. Начался второй акклиматизационный выход

   

18/09/2018 19:09

Добрый день! Говорит Людмила Коробешко из экспедиции на Чо-Ойю. Команда «А чо?!» опять в лагере 1 на 6400. Мы перебрались туда после дня отдыха внизу на 5700, в АВС. Это был очень условный день отдыха. Потому что на высоте 5700, как мы надеялись, восстановиться особо не удалось. Еще  у нас была надежда, что во второй раз этот переход будет для нас легче.  Однако так не вышло, и переход показался нам тяжелее. По крайней мере, идти было субъективно тяжелее. Но, тем не менее, мы дошли до лагеря один 6400. Вот сейчас сидим в палатках, попили чайку. Далее у нас по плану ужин.

 В принципе, Дима и Ира - молодцы. Всем было не просто, но все мы дошли. Радуемся тому, что нам удалось всё это преодолеть… По плану у нас завтра выход еще выше, в лагерь 2 на 7000….

Мы понимаем, что делать это надо и мы будем бороться. Переход тоже достаточно длинный, по времени это часов 6-7. Будем идти медленно и печально, а может быть и не сильно печально. Завтра заночуем на семи тысячах, после чего мы очень радостно хотим сбежать вниз. Если получится полностью отдохнуть и восстановиться перед решающим штурмом.

 Всем привет! Как я уже сказала, все чувствуют себя более-менее нормально… Насколько это можно чувствовать себя хорошо на этой высоте. Привет всем родным и близким! До завтра, до завтрашней связи! Надеемся, с 7 тысяч уже выйдем…

 

 

 Прослушать аудиосообщение:

 

 

 

 

 

Шестая по высоте вершина мира представляется технически относительно несложной горой. В принципе, значительно облегчает организацию экспедиций то, что в базовый лагерь могут подняться автомобили. ... читать больше »
Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий:
Задать вопрос менеджеру
и/или
 
и/или