+7 495 642-88-66

Через неделю начинается большой папуасский сезон Клуба 7 Вершин! Три группы отправляются на Пирамиду Карстенз  и одна группа самых отъявленных смельчаков - на вулкан Гилуве в Папуа Новой Гвинее!    Для  подготовки к прохождению технических участков на Карстензе часть участников ...

Далее

Через неделю начинается большой папуасский сезон Клуба 7 Вершин! Три группы отправляются на Пирамиду Карстенз  и одна группа самых отъявленных смельчаков - на вулкан Гилуве в Папуа Новой Гвинее!  

 Для  подготовки к прохождению технических участков на Карстензе часть участников отправилась вчера в Крым. Ведь тут наши гиды за короткое время могут обучить таким предметам как дюльферинг, жумаринг и перещелкиванинг - а это основные навыки, которые потребуются при восхождении на Карстенз.  Плюс ещё  в Крыму по-прежнему тёплые скалы, уже бодрящее море и веселящее крымское вино!

 Наталья Карташова, руководитель крымских программ Клуба 7 Вершин:

А в Крыму опять гости! Георгий и Ксенья проходят Крымскую школу, получают базовые технические знания с Евгением Очкиным. Милая девушка Ксенья недавно вернулась с Эвереста и решила "добрать сложности" на крымской Помидорке! Гостей ждут крымские технические восхождения в Форосе, так что уважаемые гости, с Эвереста Ваш альпинизм только начинается!