+7 495 642-88-66
19 Апреля, 16:04

Владимир Котляр, супер-гид Клуба 7 Вершин из Непала: Алоха, друзья! На связи Владимир Котляр и группа, идущая к вершине Лхоцзе. Сегодня моя очередь писать новости, поэтому ловите! По устоявшейся традиции, утром у нас была зарядка, вышли не все, но всё же. После завтрака мы оперативно собрались и покинули Намче-Базар. С погодой и видами на переходе нам дико повезло. Менее чем за пять часов, неспешно прогуливаясь, мы дошли до Тенгбоче. Здесь в этом посёлке на высоте 3867 метров расположен знаменитый буддистский монастырь. Если можно так выразиться, это побратим монастыря Ронгбук, так как Лама Гулу, основатель монастыря Тенгбоче прибыл из Ронгбука. После посещения монастыря мы заселились в лоджию в посёлке Дебоче. С каждым днём мы приближаемся к горе.

Далее

Владимир Котляр, супер-гид Клуба 7 Вершин из Непала:

 

Алоха, друзья! На связи Владимир Котляр и группа, идущая к вершине Лхоцзе. Сегодня моя очередь писать новости, поэтому ловите!

По устоявшейся традиции, утром у нас была зарядка, вышли не все, но всё же. После завтрака мы оперативно собрались и покинули Намче-Базар. С погодой и видами на переходе нам дико повезло. Менее чем за пять часов, неспешно прогуливаясь, мы дошли до Тенгбоче. Здесь в этом посёлке на высоте 3867 метров расположен знаменитый буддистский монастырь. Если можно так выразиться, это побратим монастыря Ронгбук, так как Лама Гулу, основатель монастыря Тенгбоче прибыл из Ронгбука.

После посещения монастыря мы заселились в лоджию в посёлке Дибоче. С каждым днём мы приближаемся к горе.

 

 

Супер-Гид Владимир Котляр. График работы гидом, присоединяйтесь к нашим группам!