+7 495 642-88-66

Присоединяйтесь к группе Максима Шакирова!  Ночуйте, празднуйте 9 мая в базовом лагере Эвереста и Вы сможете получить невероятно ценный бонус лично от своего гида!

Можно только позавидовать, тем, кто успеет на майские праздники присоединиться к группе Клуба 7 Вершин под руководством Максима Шакирова. Как стандартный трек может превратиться в особенное, уникальное мероприятие? Во-первых, команда ... читать больше

Можно только позавидовать, тем, кто успеет  на майские праздники присоединиться к группе Клуба 7 Вершин под руководством Максима Шакирова. Как стандартный трек может превратиться в особенное, уникальное мероприятие? Во-первых, команда треккеров по плану поднимется в базовый лагерь Эвереста не просто так, чтобы там потолкаться среди многочисленных шерпов. Нас будут ждать участники экспедиции «Эверест + Лхоцзе 2021»! Для группы Шакирова будут подготовлены места для ночевки. И их будут ждать на торжественном ужине, посвященном великому празднику Победы, 9 мая.  У участников группы будет уникальная возможность вживую пообщаться с альпинистами, которые к тому времени должны будут закончить акклиматизационный цикл перед своими восхождениями.

 

 

И еще плюсы этого года. На традиционном маршруте по долине Кхумбу будет на порядок меньше людей, чем обычно в это время года. Любители гор из большинства развитых стран в эпоху ковида предпочитают сидеть дома.  Ну и местные работники сервиса, которые соскучились по туристам, отблагодарят нас за смелость лучшим качеством обслуживания.

 

 

 Ну и бонус. Четырёхкратный восходитель на Эверест Макс Шакиров обещает сюрприз (бонус) лично от себя всем участникам его группы - виртуальное восхождение на вершину Эвереста.  В 2019 году он выполнил сложную работу по съемке всего пути восхождения на высочайшую вершину Мира в формате 3D сразу с несколькими камерами. Пока уникальное виртуальное восхождение на Эверест можно совершить, только записавшись в  нашу группу. Поверьте тем, кто это видел: это что-то невероятное! 

 

 

 

 

Итак:  группа 1 — 14 мая, Треккинг «К базовому лагерю Эвереста», гид Максим Шакиров.

Стоимость: 1500$.

 Программа и подробности на сайте

 

Ваш гид

  

Максим Шакиров о восхождении на Эверест