+7 495 642-88-66

Отзыв от восходителя на Килиманджаро по программе проекта Горняшка Клуба 7 Вершин  Тагира Кудрачева

Тагир Кудрачев, восходитель на Килиманджаро: Это был второй пятитысячник, который меня покорил. Сразу после того как я спустился с Эльбруса, я понял, что влюбился в горы и нужно дальше покорять новые высоты. Цель Килиманджаро была ... читать больше

Тагир Кудрачев, восходитель на Килиманджаро:   Это был второй пятитысячник, который меня покорил.  Сразу после того как я спустился с Эльбруса, я понял, что влюбился в горы и нужно дальше покорять новые высоты. Цель Килиманджаро была поставлена ещё на 2020 год, но из-за ситуации в мире была перенесена на следующий.

 Решил запланировать своё восхождение на вершину сразу после Нового года, чтобы не терять время на каникулах. Мне в этом очень сильно помогла компания  Клуб 7 Вершин. Менеджер Ольга предоставила всю информацию и поделилась со мной всеми нюансами и аспектами путешествия к самой высокой точке Африки. Со мной держали связь на всем протяжении подготовки поездки, и это помогало заниматься своими хлопотами новогодними, и не беспокоиться сильно за поездку. Также при возникновении вопросов во время путешествия я быстро находил на них ответы от вашей команды! Большое Вам за это спасибо!!

 Отдельная благодарность местным гидам. Очень рад, что пошёл в иностранной группе. Встретился со столькими неординарными и интересными людьми, которые живут в разных уголках планеты и такие же по-хорошему авантюрно настроенные люди, как и я.