+7 495 642-88-66

Экспедиция на Айленд Пик ночует в столице... страны шерпов

Привет, мы в Намче Базаре. Кто-то добежал, кто-то дополз, но, по крайней мере, все живы и здоровы. Специально для друзей и близких Олега Пака сообщаем, что коза была не бешенная. Так что никто не пострадал. Кусают такие священные козы, как ... читать больше

Привет, мы в Намче Базаре. Кто-то добежал, кто-то дополз, но, по крайней мере, все живы и здоровы. Специально для друзей и близких Олега Пака сообщаем, что коза была не бешенная. Так что никто не пострадал. Кусают такие священные козы, как нам сказали местные жители, только избранных, и это считается хорошей приметой.

Вечером у нас по плану учебные занятия, будем разбираться со снаряжением.

Ольга Румянцева

 

Новая стадия экспедиции на Эверест: выходим в лагерь АВС

Начинается новая стадия нашей экспедиции. Через полчаса две группы под руководством Дяди Коли Черного и Ноэла Ханны уходят на акклиматизационный выход в передовой базовый лагерь. Все эти вещи предстоит переместить на высоту 6400.   В ... читать больше

Начинается новая стадия нашей экспедиции. Через полчаса две группы под руководством Дяди Коли Черного и Ноэла Ханны уходят на акклиматизационный выход в передовой базовый лагерь. Все эти вещи предстоит переместить на высоту 6400.

 

В Базовом Лагере остаются восходители на Северное Седло Эвереста. Они в передовой лагерь выходят на один день позже. Все чувствуют себя хорошо. О чем свидетельствуют фотографии.