+7 495 642-88-66

Акклиматизация на склонах Аконкагуа идет по плану

Денис Савельев из лагеря Пласа де Мулас.  Привет, Семь Вершин ! Говорит Денис Савельев. Мы находимся на Пласа де Мулас… совершить переход до плато Канада… всё идет по плану. Настроение …. отличное. Передаем всем ... читать больше

Денис Савельев из лагеря Пласа де Мулас.

 Привет, Семь Вершин ! Говорит Денис Савельев. Мы находимся на Пласа де Мулас… совершить переход до плато Канада… всё идет по плану. Настроение …. отличное. Передаем всем приветы ! Пока, пока ! До новых сообщений !

 

Прослушать аудиосообщение:

 

 

 

 

 

Год в Непале закончился юбилеем Asian Trekking

  Поздравляем Анг Тсеринга и его славную фирму ! Знаменитая непальская компания Asian Trekking отметила большим праздником своё тридцатилетие. Весь календарный год прошел под знаком этого юбилея, а завершился он грандиозной встречей ... читать больше

 

Поздравляем Анг Тсеринга и его славную фирму !

Знаменитая непальская компания Asian Trekking отметила большим праздником своё тридцатилетие. Весь календарный год прошел под знаком этого юбилея, а завершился он грандиозной встречей сотрудников и друзей компании в курортном пригороде Катманду Lakhuri Bhanjyang. Это было 30 декабря, получился очень большой и веселый пикник. На него были приглашены 122 работника фирмы, лидирующей в непальском туризме. Несколько из них работают с Анг Тсерингом с самого 1982 года, когда компания Asian Trekking начинала работу.

 

 

 

 

17-18 декабря Анг Тсеринг в составе непальской государственной делегации присутствовал в Лхасе на традиционной, шестой по счету встрече Объединенного Туристического Координационного Комитета Непала и Тибета. От Непала было 17 человек во главе с Mr. Mohan Krishna Sapkota, секретарем правительства, курирующим вопросы культуры, туризма и гражданской авиации. Китайскую сторону возглавлял Yu Yun Gui, директор Tibet Tourism Administration.

 

 

 

А 19 декабря Анг Тсеринг провел переговоры с руководством China Tibet Mountaineering Association (CTMA) по конкретным вопросам проведения экспедиций на территории Тибета. Непальскую сторону заверили, что в ближайшие годы не должно быть никаких запретов и ограничений в районе Эвереста, Чо-Ойю и Шиша Пангмы. Но мы то знаем, что всё будут решать в Пекине. Увы !