+7 495 642-88-66

Александр Абрамов: Токио встретил шквальным дождем, но всё хорошо

Здравствуйте ! Абрамов Александр говорит из Токио. Это наша глобальная экспедиция: Япония, Папуа, Новая Гвинея, Карстенз. Сегодня мы достаточно долго, часов 10, наверное, летели в Японию. И прилетев, попали под очень такой шквальный, ... читать больше

Здравствуйте ! Абрамов Александр говорит из Токио. Это наша глобальная экспедиция: Япония, Папуа, Новая Гвинея, Карстенз. Сегодня мы достаточно долго, часов 10, наверное, летели в Японию. И прилетев, попали под очень такой шквальный, ураганный дождь и ветер. Токио мы, конечно, посмотрели чуть-чуть, но в основном через стекла автомобиля. Также мы посмотрели немножко дворец императоров, но выходить не стали из машины, так как поливало во всю. Поднялись на самое высокое здание в Токио. Ну и посетили рыбные рестораны и массажные кабинеты. Завтра у нас будет по плану начало восхождения на Фудзи. Мы поедем на Пятую станцию со стороны Кавагути-Ко. Но всё это будет завтра, сейчас команда отдыхает. В общем-то все довольны, счастливы. Интересное приключение началось. Так что всё хорошо. До свидания!

 

 Прослушать аудиосообщение:

 

 

Усталая после перелета Банда

 

 

Бочки с Саке

 

 

Монастырь Императора

 

 

Дерево желаний

 

 

Таблички с желаниями. Есть и на Русском

 

 

 

Демонстрация на улице

 

 

Голова рыбы у рыбного ресторана

 

 

 

Карта на завтра

 

Старт глобальной экспедиции Клуба: Фудзи, Гилуве, Карстенз…

Вчера стартовала глобальная экспедиция под руководством президента Клуба 7 Вершин Александра Абрамова. Первая часть группы вылетела в Японию для восхождения на Фудзи. Далее по дороге на Гилуве и Карстенз к группе будут присоединяться другие ... читать больше

Вчера стартовала глобальная экспедиция под руководством президента Клуба 7 Вершин Александра Абрамова. Первая часть группы вылетела в Японию для восхождения на Фудзи. Далее по дороге на Гилуве и Карстенз к группе будут присоединяться другие участники и гиды.

На вершине Карстенза уже соберется целая толпа. Ждем аудиосообщений от Александра Абрамова и Ольги Румянцевой, которая уже долетела до Папуа Новой Гвинеи и проводит разведку боем к приезду группы.