+7 495 642-88-66

Владимир Котляр из парка Маньяра: нам повезло увидеть леопарда!

    Здорово всем! Это говорит Владимир Котляр, мы продолжаем экспедицию в Африку. Восхождение, главную часть программы на Килиманджаро мы выполнили – взошли всем составом, как я уже говорил. Сегодня у нас был первый день ... читать больше

 

 

Здорово всем! Это говорит Владимир Котляр, мы продолжаем экспедицию в Африку. Восхождение, главную часть программы на Килиманджаро мы выполнили – взошли всем составом, как я уже говорил. Сегодня у нас был первый день сафари. Так что приключения у нас пока не закончились, африканские. Сегодня мы поехали в национальный парк Маньяра… И я вам скажу, видели кучу животных. Слонов видели, видели жирафов, буйволов, бегемотов и нам даже повезло увидеть леопарда. Вот. А сейчас мы с Андреем, участником экспедиции, сидим над всем этим великолепием, сверху, с видом на национальный парк, в отельчике. Курим трубочку и наслаждаемся уже не жарким, таким приятным вечерним воздухом.

Передаем привет на Родину! Скоро мы там уже будем. Нас еще ждет завтрашнее сафари и потом мы потихонечку улетаем домой, в Россию.

ПРОСЛУШАТЬ АУДИОСООБЩЕНИЕ:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Константин Васенко во время пресс-тура снял разрушения в столице Непала

По поводу несчастий Непала связанных с катастрофическим землетрясением можно услышать разные мнения. Некоторые люди недооценивают разрушения, утверждая, что они незначительны. Так утверждать нельзя. Миллионы людей пострадали, понесли убытки ... читать больше

По поводу несчастий Непала связанных с катастрофическим землетрясением можно услышать разные мнения. Некоторые люди недооценивают разрушения, утверждая, что они незначительны. Так утверждать нельзя. Миллионы людей пострадали, понесли убытки или неудобства. Однако к главной идее это всё не имеет отношения.

Хочешь помочь Непалу - приезжай как турист или альпинист!

Хочешь ощутить всё счастье свободы, все непередаваемые словами чувства, которые дарят горы - приезжай в Непал и поднимайся по чудесным гималайским долинам к сияющим гималайским вершинам! 

 

Команда пресс-тура начинаем отчитываться. Мы проследим, кто и что сделает.