+7 495 642-88-66

Артем Ростовцев работает на Эльбрусе с мексиканскими альпинистами-футболистами

  Еще раз привет, Семь Вершин! Это Артем Ростовцев со склонов Эльбруса. Сообщаю новости. Мы с командой мексиканцев, из двух человек, это отец и сын сейчас на Эльбрусе. Вторая ночь у нас впереди. Сегодня был выход на Скалы Пастухова. ... читать больше

 

Еще раз привет, Семь Вершин! Это Артем Ростовцев со склонов Эльбруса. Сообщаю новости. Мы с командой мексиканцев, из двух человек, это отец и сын сейчас на Эльбрусе. Вторая ночь у нас впереди. Сегодня был выход на Скалы Пастухова. Точнее сказать, это была даже пробежка. Ребята очень бодрые. Оба футболисты, играют в футбол на высоте Мехико-сити, поэтому по склонам Эльбруса быстро перемещаться для них не проблема. Так что дошли мы не только до Скал Пастухова, а до площадки 5100. Спустились, пообедали, завтра – запланированный день отдыха. И послезавтра у нас по плану будет вершина. Хотим уйти на Северную сторону Эльбруса. Состояние у всех отличное. Очередной привет! Ждите новостей. Очередной привет! Артем Ростовцев.

Прослушать аудиосообщение:

 

 

 

 

 

 

 

 

Группа Сергея Ларина спускается в базовый лагерь после успешного выхода на 6100

  Передает  гид группы Клуба 7 Вершин на пике Ленина Сергей Ларин:  Здравствуйте Семь Вершин! Передаю информацию …. Сейчас у нас 6 часов 53 минуты. Мы спускаемся с лагеря на вершине Раздельной, с высоты 6100 метров, ... читать больше

 

Передает  гид группы Клуба 7 Вершин на пике Ленина Сергей Ларин:  Здравствуйте Семь Вершин! Передаю информацию …. Сейчас у нас 6 часов 53 минуты. Мы спускаемся с лагеря на вершине Раздельной, с высоты 6100 метров, где успешно провели акклиматизационную ночевку. Вся наша группа чувствует себя довольно хорошо. Единственное – наш один участник, Лена, сейчас находится в лагере на высоте 4400. У неё нормально всё, у нее нет признаков горной болезни. Просто её организму требуется больше времени на акклиматизацию.

Наверху погода испортилась, сегодня там был сильный ветер, сорвало несколько палаток. Но мы в полном здравии спускаемся вниз, на отдых, после которого уже будем совершать выход на восхождение. Сегодня постараемся спуститься как можно ниже. Привет, от всех привет! До связи!

 

Прослушать аудиосообщение:

 

 

 

 

 Фотографии Андрея Алмазова